中国银保监会有关部门负责人就《商业银行理财业务监督管理办法 (征求意见稿)》答记者问

发布日期:2018-07-23 10:07 信息来源:本站原创 作者:admin 字号:[] [] []

      王府井、新天地、春熙路……展现城市个性的商业街区,就如同一张城市名片,让游客在食、游、娱、购之余,加深对一座城市的认识和了解。8月27日,记者从南昌市有关部门获悉,今年南昌市将建设或提升改造3条特色商业街,分别为青山湖区何兴南昌街、红谷滩新区红谷后街和高新区绿地喜洋洋婚庆文化特色商业街。

 

  何兴南昌街位于青山湖区南京东路,街区占地面积约30亩,涉及61栋农房,街区店铺总长920米,道路宽9米,为步行街,业态定位为综合型(美食、娱乐等)特色商业街区。计划投入资金2600万元实施改造,在今年底完成。

 

  位于世纪中央城一、二期中间的红谷后街,现在已经是红谷滩新区小有名气的商业街了,特色餐饮店扎堆。这一街区的两条商业街分别长约270余米、 250米,街宽8.5米,店铺沿街两侧分布,约100家,该街区为步行街,业态定位为综合型(购物、休闲、美食、娱乐、文化等)特色商业街。该项目拟投入资金1000余万元改造,计划在今年底完成。

 

  绿地喜洋洋婚庆文化特色商业街位于高新区艾溪湖湿地公园旁,街长415米,宽10米,为步行街,业态定位为专业型(婚庆用品及服务)特色商业街,该项目在今年6月已经竣工,预计在今年10月开业。

 

  按照南昌市的规划,今后要在全市形成定位准确、特色鲜明、消费便捷、服务优质的商业特色街网络体系,培育一批集聚效应显著、文化底蕴深厚、建筑风格鲜明的商业特色街。对已经开街的特色商业街要积极组织开展促销、展会等活动,活跃人气、集聚商气;对已列入建设与改造计划的胜利路步行街、绳金塔商业特色街区、幸福北路特色餐饮小吃街要确保项目按期保质完成。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统