首页
> 专题专栏 > 不忘初心、牢记使命主题教育

省地方金融监督管理局开展革命传统教育活动

发布日期:2019-07-01 14:42 信息来源:本站原创 字号:[] [] []

6月28日,局党组书记、局长韦秀长和局党组成员、副局长许忠华、骆小林同志,率全局处以上干部前往八一起义纪念馆,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,引领全局干部在接受革命传统教育中,更好地传承红色基因,牢记初心使命。

走进展厅,瞻仰着革命先烈们留下的珍贵物品,一张张泛黄照片的历史呈现,一件件珍贵的历史资料,见证了人民军队在中国共产党领导下,由小到大、由弱到强、从胜利走向胜利的伟大历程,切身感受到八一军旗在南昌升起的峥嵘岁月,切身感受到革命先辈们为了民族的解放,不惜抛头颅洒热血,把满腔的热情献给了伟大的革命事业。大家详细看展陈、细心听讲解,重温红色记忆,缅怀革命先烈。

通过此次革命传统教育活动,广大干部纷纷表示,深受启迪教育,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,时刻以革命先辈不怕牺牲的大无畏精神激励自己,努力为经济社会发展注入源源不断的金融活水。

照片.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统