首页
> 专题专栏 > 不忘初心、牢记使命主题教育

许忠华赴鹰潭、抚州开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

发布日期:2019-07-09 21:42 信息来源:本站原创 作者:机关党委 银行保险处 字号:[] [] []

7月4日-5日,为促进金融支持创新型省份建设,引导更多信贷资源投入科技创新领域,许忠华副局长先后赴鹰潭高新区和抚州高新区调研知识产权质押融资工作。实地走访了众鑫诚铜业、广信新材、赛华科技、卓朗大数据、金品铜科、大乘汽车等6家企业,组织召开2场调研座谈会,邀请当地高新区管委会、金融局、科技局、知识产权局,以及部分银行机构和科技型企业参加。通过采取深入一线走访企业、与企业家座谈等方式,了解知识产权质押融资现状,听取有关政府部门、企业、金融机构在知识产权质押融资工作推进过程中的经验做法和存在的困难问题,寻找制约科技型企业通过知识产权质押进行融资的难点痛点堵点,研究探索进一步推动我省知识产权质押融资工作的具体举措。同时广泛征求党员干部群众对省金融监管局领导班子和党员领导干部个人的意见建议。

许忠华副局长还到乐安县,参观毛泽东、周恩来旧居和乐安县博物馆(红军标语展),重温革命历史,传承红色基因,追寻共产党人的初心。

    (银行保险处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统