省金融监管局会同“一行两局”研究对接落实2020年国务院督查激励措施

发布日期:2020-11-12 17:17 信息来源:原创

省金融监管局会同“一行两局”研究

对接落实2020年国务院督查激励措施

 

为进一步落实省政府办公厅相关工作部署,11月6日上午,省金融监管局会同“一行两局”召开研究对接落实2020年国务院督查激励措施工作会议,局党组书记、局长韦秀长和党组成员、副局长王小林,人行南昌中心支行党委成员、副行长杜正琦,江西银保监局党委委员、二级巡视员李青川,江西证监局相关处室负责人等参会。

韦秀长表示,2019年江西金融工作获得国务院督查激励,成绩来之不易,这是全省金融系统共同努力的结果。今年以来,在疫情、汛情双重不利因素的影响下,全省金融工作在省委、省政府的坚强领导下,依然保持着良好的发展态势,主要金融指标继续处于全国“第一方阵”,希望大家再接再厉,争取在2020年国务院督查激励考核中再获佳绩。

王小林提出,根据省政府办公厅相关会议精神,一是工作要到位,要对照“一行两会”关于对真抓实干成效明显地方激励措施的实施办法,重点围绕评价标准,做好金融改革发展稳定各项工作。二是总结要到位,要对照各项具体考核指标,全面梳理2020年全省金融工作,总结和提炼工作中取得的成绩和好的经验做法,为迎接2020年金融工作考核做好前期准备。三是协调要到位,密切保持与相关国家部委的汇报和沟通,争取更多业务指导和政策支持,定期报送督查激励政策的对接情况,用足用好各项激励措施。

会上,“一行两局”参会领导分别介绍了与对口国家部委的沟通情况,同时表示将齐心协力做好相关工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统