吉安市永新县召开2020年金融形势分析座谈会议

发布日期:2020-11-12 16:52 信息来源:吉安市金融办

11月11日,吉安市永新县在县人民银行召开2020年金融形势分析座谈会,县长古秋云、常务副县长曾志珍出席会议并讲话,副县长刘俊生主持会议。县发改委、工业开发区、财政局、金融办、公安局、法院、司法局、城乡投控集团、人民银行、银保监组等相关部门,辖区10家银行机构负责人参加会议。

会上,县人民银行、银保监组、各银行机构、参会部门就全县金融形势和有关工作落实情况进行了发言,提出了建议。古秋云县长指出,做好金融工作,要建立一项机制,打通四个通道。即建立每季度召开一次金融形势分析会的机制,打通政银对接通道、重大项目与金融机构对接通道、银企对接通道和不良贷款处置通道,通过各金融机构、投融资平台、部门的合力共为,圆满完成全年各项任务,推动全县金融工作取得新突破。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统