金达莱环保今日登陆上交所科创板 我省A股上市公司达到53家

发布日期:2020-11-13 09:59 信息来源:资本市场处

2020年11月11日上午,江西金达莱环保股份有限公司(以下简称“金达莱环保”,证券代码:688057)在上交所举行上市仪式。

省金融监管局党组书记、局长韦秀长,南昌市委常委、常务副市长杨文斌,金达莱环保董事长廖志民,申港证券董事长邵亚良共同为金达莱环保鸣锣开市。金达莱环保成功登陆科创板,首发募集资金17.83亿元,成为今年我省首发上市的第8家A股上市公司,也是我省第53家A股上市公司。

金达莱环保成立于2004年10月29日,注册资本20700万元,位于南昌市新建区,是专门从事水环境治理先进技术装备研发与应用的高新技术企业。公司专注于污水治理技术及产品的研发应用,已获得发明专利63项(其中欧美等发达国家27项),入选“十二五”重大专项标志性成果,并获得美国R&D特殊贡献奖、国际水协创新奖、美国马萨诸塞州清洁能源中心创新技术试点项目奖励。2020年4月30日,上海证券交易所正式受理金达莱环保科创板首发上市申请,保荐中介机构为申港证券股份有限公司、中审众环会计师事务所、北京国枫律师事务所。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统