骆小林副局长在上饶调研直接融资工作

发布日期:2020-11-13 17:06 信息来源:资本市场处

11月10日,省金融监管局党组成员、副局长骆小林一行赴上饶调研直接融资工作,上饶市金融办主任周平陪同调研。

骆小林一行先后到上饶投资控股集团、上饶市数字和金融产业投资集团、上饶市城市建设投资开发集团走访调研,分别与聂玉平董事长、吴宪翔总经理、黄海董事长举行座谈,听取三家企业直接融资工作开展情况、经验做法及下一步工作打算。骆小林在听取介绍后,充分肯定了三家企业直接融资工作取得的成绩,并表示一些经验做法、亮点工作值得省内企业借鉴学习。

骆小林强调:设区市金融办要围绕系统性推进全市直接融资工作继续加大力度,发扬成绩、看到不足、补齐短板;市级投融资主体要继续在推进基础设施建设、引领产业发展、保障和改善民生、落实“六稳”“六保”工作等方面发挥更大作用,要继续发挥示范引领作用,帮助和带动更多县区企业开展直接融资、走向资本市场。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统