鹰潭市组织开展融资租赁企业管理信息系统数据报送培训

发布日期:2020-11-13 14:27 信息来源:鹰潭市金融办 作者:监管二处

为规范融资租赁企业信息管理系统数据报送,充分发挥信息管理系统提高监管和服务效率的作用,引导鹰潭市融资租赁公司合规经营,11月4日,鹰潭市政府金融办组织辖内融资租赁企业进行网络培训,市金融办监管工作人员、贵溪工控融资租赁有限公司高管人员及业务负责人参加了培训会。

本次培训依托中国银行保险业网络学院官方网站,采取网络视频课程方式进行学习,课程由中国银行保险信息技术管理有限公司制作提供。重点学习融资租赁企业系统用户注册与登陆、企业基本信息管理、业务管理、数据报送和常见问题等方面的知识。

此次培训受到了融资租赁企业高管及业务人员的一致欢迎,参训人员普遍感到培训很及时,进一步提升了企业业务管理水平,增强了数据报送精准度,针对性很强,达到了预期目的。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统