省电子信息产业链金融服务团赴吉安市开展联合调研活动

发布日期:2020-11-20 10:11 信息来源:进出口行江西省分行

为落实“金融保链强链”活动,11月18日,由省电子信息产业链金融服务团总召集人,中国进出口银行江西省分行行长助理唐锦虹带队,省交通银行、出口信保江西公司、江西金控保理、中盛融资租赁等成员组成调研团,赴吉安市开展联合调研活动。

调研团实地调研了南亚新材料、瑞声电子、红板等三家电子信息产业链企业,了解企业生产经营情况、企业融资需求以及面临的困难,通过与企业面对面的交流,服务团进一步了解了电子信息产业链企业金融需求的共性问题、特性问题;调研团与吉安市工信局进行了交流,了解吉安市电子信息产业发展形势、重点企业重大项目情况以及政府招商引资政策等信息;调研团还拜访了吉安市政府一级巡视员邓淑斌,双方就如何开展好金融服务电子信息产业链发展进行了深入探讨,并就开展电子信息产业产销融对接活动达成了合作意愿。 

此次调研活动成效明显,将有力指导服务团后续工作。下一步,服务团将加强与省市工信部门、金融部门联系,获取产业项目信息和融资需求,发挥服务团各成员单位的业务特点,推进金融服务电子信息产业链发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统