抚州市银行业协会组织召开“全市银行业涉公职人员不良贷款诉讼清收活动”动员会议

发布日期:2020-11-27 08:44 信息来源:抚州市银行业协会

2020年11月26日,抚州市银行业协会在邮储银行抚州分行组织召开“全市银行业涉公职人员不良贷款诉讼清收活动”动员会议。会议由市银行业协会专职副会长熊绍伟主持,建行抚州分行行长、市银行业协会会长饶会东,市政府金融办主任金永毅到会并分别讲话。

会议传达学习了江西省银行业协会《关于印发江西银行业涉公职人员不良贷款诉讼清收活动实施方案的通知》精神,组织了座谈交流。会上,工行、农行、中行、邮储银行、江西银行抚州分行以及抚州农商行等6家机构结合本行实际,围绕经验做法、具体成效、意见和建议作了重点发言,其他机构作了书面交流。建行抚州分行行长、市银行业协会会长饶会东作了动员讲话,从“达成共识、形成合力、响应需求”三方面对专项活动进行了全面部署。市政府金融办主任金永毅在讲话中,表示市将全力支持抚州银行业涉公职人员不良贷款诉讼清收工作,并从外部和银行内部两方面提出了针对性的指导意见,增强了全辖银行业开展好此次专项活动的信心与动力。

抚州市银行业协会有关人员,全市政策性银行、大型银行、股份制银行、城市商业银行、农村中小银行等34家金融机构分管信贷工作的副行长、资产保全部门主要负责人共计70余人参加了会议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统