韦秀长局长会见金圆统一证券总裁蔡奕一行

发布日期:2020-11-03 09:27 信息来源:资本市场处

11月2日,省金融监管局党组书记、局长韦秀长在南昌会见金圆统一证券总裁蔡奕、中天机械董事长罗斌飞一行,双方就深化资本市场合作、推进企业上市等方面进行了会谈。

会谈中,金圆统一证券总裁蔡奕介绍了公司基本情况,并表达了希望深入参与江西省企业上市“映山红行动”的愿望,金圆统一证券作为首家两岸合资证券公司,将积极发挥各股东资源优势,组建优秀服务团队、投入优质资源,为包括中天机械在内的江西企业做好全方位金融服务,为“映山红行动”做出积极贡献。

韦秀长对蔡奕总裁一行来赣表示欢迎,并介绍了江西经济社会发展情况以及我省实施企业上市“映山红行动”以来的情况。韦秀长表示,江西当前正处于高速发展阶段,欢迎金圆统一证券来赣设立分支机构,希望双方加强沟通交流,在资本市场领域深入合作,省金融监管局将积极做好协调服务工作,为金圆统一证券在江西发展创造良好环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统