服务零距离,专业全方位,孚能科技致谢省金融监管局

发布日期:2020-11-30 11:57 信息来源:资本市场处

11月27日,孚能科技(赣州)股份有限公司(以下简称“孚能科技”)副总经理兼董事会秘书唐秋英向省金融监管局赠送锦旗并对我局在企业上市过程中给予的各项优质服务和支持表示感谢。

唐秋英表示:2020年7月17日,孚能科技在科创板上市,成为“科创板动力电池第一股”、“江西省首家科创板上市公司”。这些成绩的取得,离不开省金融监管局持之以恒给予的各项优质的服务和支持。尤其是省金融监管局坚决贯彻落实省企业上市“映山红行动”决策部署,以“政府引导、企业主体、分类指导、整体推动”为原则,为孚能科技登陆资本市场助力加速。

在上市前期,省金融监管局就提供专业指导、帮助对接各类资源,扫清上市障碍,推动孚能科技驶入发展快车道;申报初期,省金融监管局及下属单位成立专项工作领导小组,主动开展对接。在项目申报、合规证明、员工持股平台注册、外汇管理和历史沿革确认等事项时,省金融监管局主动协调相关单位,提供一站式、一条龙服务,积极开辟“绿色通道”,全力推进企业挂牌上市工作进展;申报过程中,主动上门询问存在的困难,为上市工作的推进加码加力;发行期间,积极指导及配合孚能科技发行工作,为顺利发行提供了不可或缺的帮助。

下一步,孚能科技将继续勇于创新、深耕业务,服务客户,把公司做强做大。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统