萍乡市委常委、常务副市长李明生召开与进出口银行江西省分行项目对接座谈会

发布日期:2020-11-30 14:59 信息来源:萍乡市金融办

11月28日上午,萍乡市人民政府与中国进出口银行江西省分行项目对接座谈会召开。市委常委、常务副市长李明生、进出口银行江西省分行党委委员、副行长庞淑钦出席座谈会。

庞淑钦介绍了中国进出口银行的基本情况、产品和政策优势以及未来合作的方向。

李明生对进出口银行江西省分行多年来对萍乡经济转型发展的支持表示感谢。他强调,各级政府和各部门要切实转变观念,充分认识政策性金融利率低、期限长、增信能力强等政策优势;要深入挖掘融资需求,既要进一步梳理全市重点项目的融资需求,又要高度重视民营企业的融资需求;要积极加强对接,建立长效机制,深化政银企合作,争取更多的政策性金融资源支持我市经济社会发展。

会上,双方就《战略合作协议》(草案)、重点项目和重点企业融资需求等事项进行探讨和对接。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统