首页
> 要闻动态 > 时政要闻

我省第四届十佳优化营商环境县(市、区)揭晓

发布日期:2020-11-09 09:57 信息来源:江西日报

11月8日,省工商联发布我省“第四届十佳优化营商环境县(市、区)”暨“第一届十佳优化营商环境工业园区”报告,并对获得荣誉的单位进行了授牌。

据悉,推选活动经过宣传启动、第三方评估、各设区市考评、专家评审、活动领导小组审定等五个阶段,推选出20个十佳优化营商环境县(市、区)、20个十佳优化营商环境工业园区。同时推选出5个营商环境优化县(市、区)和4个营商环境优化工业园区。

获得第四届十佳优化营商环境县(市、区)的单位是:永修县、万载县、遂川县、泰和县、瑞昌市、安义县、莲花县、进贤县、贵溪市、芦溪县、黎川县、于都县、萍乡市安源区、上饶市广信区、都昌县、德兴市、南昌市西湖区、奉新县、定南县、铅山县。

获得第一届十佳优化营商环境工业园区的单位是:萍乡经济技术开发区、南昌高新技术产业开发区、湖口高新技术产业园区、井冈山经济技术开发区、新余袁河产业园、南昌小蓝经济技术开发区、余江工业园区、萍乡湘东产业园、鹰潭高新技术产业开发区、德安高新技术产业园区、九江共青城高新技术产业开发区、上饶信州产业园、铜鼓产业园、石城产业园、靖安工业园区、瑞昌经济开发区、吉安高新技术产业开发区、江西青云谱新经济产业集聚区、崇义产业园、黎川工业园区。

获得第四届营商环境优化县(市、区)的单位是:高安市、景德镇市珠山区、金溪县、赣州市赣县区、分宜县。

获得第一届营商环境优化工业园区的单位是:寻乌产业园、南城工业园区、鄱阳工业园区、德兴高新技术产业园区。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统