九江市永修县金融办组织召开金融系统扫黑除恶专项斗争决战部署会

发布日期:2020-12-01 17:40 信息来源:九江市金融办

为推进金融放贷领域突出问题整治工作常态化,营造良好的金融发展环境,全面打赢扫黑除恶专项斗争,近日,永修县金融办联合人行永修支行、九江银保监分局永修县监管组召开了金融系统扫黑除恶专项斗争决战部署会,永修县域各银行业金融机构、保险公司、小贷公司以及典当行负责人参加了会议。

会上,九江银保监分局永修县监管组主任郝能全传达了近期省、市、县关于金融放贷领域扫黑除恶的会议精神;永修县人行行长陈建保向各金融机构强调了扫黑除恶专项斗争重点工作;永修县金融办负责人熊鹰分析了永修县金融放贷领域专项斗争面临的形势,并对下一阶段扫黑除恶专项斗争进行部署。

熊鹰强调,推动金融放贷领域突出问题整治到位,要做到“四个强化”,一是强化风险排查和整治,紧盯重点领域,深挖线索摸排;二是强化联合督导,加强协作配合,提升工作质效;三是强化日常监管,健全监管工作机制,压实工作责任;四是强化宣传教育,加大宣传力度,营造舆论氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统