省人大副主任、吉安市委书记胡世忠会见交通银行江西省分行行长唐朔一行

发布日期:2020-12-10 15:16 信息来源:吉安市金融办

12月7日,省人大副主任、吉安市委书记胡世忠会见了在吉安调研的交通银行江西省分行行长唐朔一行,吉安市委秘书长肖学亮、市政府金融办负责人参加会见。

胡世忠对交通银行多年来服务吉安经济社会发展作的积极贡献给予充分肯定。希望交通银行江西省分行进一步深化与吉安的合作,发挥交银集团国际化综合化优势,切实提高服务实体经济能力,加大对吉安重大战略、重大产业的信贷资金投入,积极支持吉安创建国家普惠金融改革试验区,进一步创新产品和服务,加大对小微企业、三农的服务力度,助力脱贫攻坚和乡村振兴。

唐朔介绍了今年以来交通银行江西省分行在统筹疫情防控和支持企业复工复产及推动普惠金融发展的工作情况,并表示下一步将围绕吉安市委、市政府的决策部署和“十四五”规划目标,为吉安市经济社会发展提供全方位的金融服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统