吉安市吉安县召开2020年“稳经济促发展”政银企对接暨拟上市重点企业培训会

发布日期:2020-12-16 08:13 信息来源:吉安市金融办

12月11日上午,吉安县在县庐陵宾馆会议室召开2020年“稳经济促发展”政银企对接暨拟上市重点企业培训会。县委常委、副县长张俊岭同志出席会议并讲话,县政府副县长罗克帅同志主持会议。县金融办、人民银行、银保监组、商务局、财政局、高新区管委会、发改委、工信局等部门,以及银行机构、地方金融组织、签约企业和拟上市重点企业约70余人参加会议。

会议邀请了现任中天国富证券投行部副董事长刘汉翔先生围绕“企业股改,IPO的基本要素、前期准备工作,IPO审核重点关注的问题和科创板重要条款”等方面的知识进行了详细讲解,取得了良好的效果。

政银企对接会上,县金融办及人行分别报送了当前县内经济发展态势及取得的成效,希望各家银行出实招切实缓解企业融资难、融资贵问题。张俊岭常委要求县内各银行业金融机构进一步创新产品,继续加大贷款投放力度,支持县域经济发展;建议企业要积极争取金融支持,强化内部管理,提升企业竞争力。这次政银企现场对接会上,共达成签约意向30个,签约金额15.42亿元,其中银企上台签约数11个,签约金额4.8亿元。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统