吉安市永丰县“退役军人贷”亮相省级舞台

发布日期:2020-12-23 11:50 信息来源:吉安市金融办

12月16日上午,江西省退役军人事务厅与省联社等16家省级银行机构在前湖酒店举行尊崇战略合作协议签约仪式。永丰农商银行作为唯一一家县级银行应邀参加了会议,永丰金融产品“退役军人贷”正式亮相省级舞台。农商银行行长邓小英与退役军人代表邹声达现场签订了退役军人贷合作协议。  

江西省军区副政委李晓亮少将,省退役军人事务厅厅长欧阳泉华,省地方金融监管局局长韦秀长等领导参加了签约仪式并作了重要讲话。讲话中提到了永丰县创新的产品“退役军人贷”,表扬了永丰金融机构的创新精神,指出该产品是“全国首创”,对创新产品给予了充分肯定。

“退役军人贷”是在永丰县委、县政府领导下,永丰退役军人事务局、永丰人民银行、永丰金融办、永丰银保监组等单位鼎力支持与配合下创新的产品。旨在支持退役军人创业创富,有效应对疫情影响,实现“六稳六保”目标。该产品从5月份正式推出至今,已发放1.8亿元,有力支持了813名退役军人创业创富。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统