九江市金融办牵头召开十大产业链政银对接会

发布日期:2020-12-28 14:44 信息来源:九江市金融办

为贯彻落实市委、市政府十大重点产业链链长制决策部署,充分发挥十大产业链金融服务团作用,进一步做好十大产业链金融服务工作,切实缓解产业链企业融资难、融资贵问题,12月25日,市金融办召集人行九江中支、九江银保监分局、市工信局、市文广新旅局、市发改委、市科技局、市商务局、市农业农村局以及十大产业链金融服务团牵头银行召开十大产业链政银对接会。

对接会上,十大产业链各责任部门详细介绍了各产业链组织架构、发展规划、链内企业等相关情况;人行九江中支、九江银保监分局就金融支持十大产业链发展工作提出了思路和措施;各金融机构也就当前与企业的对接情况进行了通报,并同产业链责任部门进行了具体对接。

市金融办主任余峰同志强调,各金融机构要高度重视,加强与十大产业链和企业的对接力度,抓好各项金融服务措施的落地,各牵头银行要切实担起牵头行责任,进一步健全完善十大产业链金融服务团工作推进机制;金融监管部门要加大对金融机构的督促指导,创建十大产业链金融服务信息共享平台;各产业链责任部门要强化对接联动,围绕各自工作职责抓好各项产业政策落地以及十大产业链发展各项工作部署落实。市金融办要继续抓好统筹协调,主动对接、积极跟进,推进十大产业链各项金融服务措施落实落细。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统