九江市金融办召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会

发布日期:2020-12-03 19:11 信息来源:九江市金融办

为认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,切实增强学习宣传贯彻工作的针对性和实效性,12月1日,九江市金融办组织召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会,市金融办党组书记、主任余峰同志就全会精神进行宣讲。

通过宣讲,机关全体干部对党的十九届五中全会的基本情况有了全面认识,对党的十九届五中全会的主要精神有了深入了解,对全会提出的到二〇三五年基本实现社会主义现代化九个方面远景目标和全会提出“十四五”时期经济社会发展六个方面主要目标有了系统学习。

余峰同志强调,学习宣传贯彻十九届五中全会精神是当前和今后一个时期全办上下首要的政治任务,要充分认识五中全会的重大意义,要深刻领会五中全会精神的内涵,要紧密结合实际贯彻五中全会精神,要切实加强对学习宣传贯彻五中全会精神的组织领导,加紧谋划我市的“十四五”金融专项规划,全力以赴抓好企业上市、服务实体经济、防范化解金融风险及扫黑除恶等重点工作,切实做好地区金融服务工作,为全市经济社会发展提供坚强的金融保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统