首页
> 专题专栏 > 疫情防控专栏

【金融赣军坚决打赢疫情防控阻击战】中航证券首批资金驰援湖北、江西

发布日期:2020-02-03 10:06 信息来源:本站原创

正值春节来临之际,湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,对人民群众的身体健康构成威胁,牵动着全国人民的心。

疫情就是命令,防控就是责任,中航证券党委召开疫情应急防控工作会,成立疫情防控工作组,认真贯彻党中央决策部署,落实中证协、航空工业集团有关疫情应急防控工作要求,制订应急措施保障公司安全运营和员工健康安全。同时中航证券积极履行社会责任,切实加强公司“责任·航空”文化建设,向湖北省荆门市红十会捐赠首批疫情防控资金100万元,支援荆门市抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情;号召全体员工齐心协力支援抗击新型肺炎疫情工作,截至1月28日下午4时,中航证券员工捐款总计635,077.52元,员工捐款已由公司统一捐赠至江西红十字会,用于江西疫情防治的医院。上述捐赠款项已全部划转到位,用于疫情防控。

万众一心迎挑战,众志成城战疫情,中航证券后续将为疫情防控提供更多资金和物资援助。我们向勇敢“逆行”、奋战在一线的广大医务人员致以最崇高的敬意!武汉,加油!中国,加油!

来源:中航证券

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统