首页
> 专题专栏 > 疫情防控专栏

【金融赣军坚决打赢疫情防控阻击战】与慈善心连心,上饶银行架起 金融抗“疫”大桥

发布日期:2020-02-04 09:45 信息来源:本站原创

新型冠状病毒感染肺炎的疫情变化,牵动着亿万民众的心。在这场战“疫”当中,上饶银行始终坚持“疫情就是命令,防控就是责任”,不断优化金融服务,为客户铺设绿色通道,为共同抗击疫情搭起金融大桥。

1月28日(正月初四)下午,上饶银行南昌分行营业部接到煌上煌集团财务电话,计划初五向江西省红十字会捐款1000万元。正值春节假期期间,管户经理即刻向分行及总行汇报了相关情况,各级部门立即响应,当天总行就将支付系统单笔转账落地授权金额进行了上调,确保捐款金额足额到位。同时,分行安排了专员及时进行业务对接、实施复核授权。最终,此笔善款安全、及时、准确地汇入了江西省红十字会基金账户,成为疫情发生以来江西省各级单位的最大一笔捐款。

同时,为畅通爱心资金通道,上饶银行城西支行、信州支行等单位主动联系在本机构开户的红十字会等相关机构,为其开通线上收款服务,并紧急开立专用窗口,为旭日街道商会等单位进行防疫捐助资金汇划提供了有力保障。

在这场没有硝烟的战役中,每一个人都是参与者、都是战士!上饶银行表示,会充分利用好金融抓手,做好金融服务和产品供给,与全国人民携手并肩,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

来源:上饶银行


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统