首页
> 专题专栏 > 疫情防控专栏

【金融赣军坚决打赢疫情防控阻击战】光大银行南昌分行支持药企抗疫授信3000万元

发布日期:2020-02-04 10:17 信息来源:本站原创 字号:[] [] []

连日来,光大银行南昌分行争分夺秒助力抗疫企业复工复产,继1月31日以“光大速度”成功发放两笔抗疫专项贷款1950万元后,2月1日光大银行南昌分行又为江西南华医药有限公司提供授信支持3000万元,专项用于采购抗疫物资。

1月31日,江西南华医药有限公司根据抗疫物资采购计划,向光大银行申请开立3000万元零保证金银行承兑汇票,分行经办人随即加班准备放款所需材料,并上门为客户提供服务,2月1日,分行领导现场调度该笔业务落地,相关部门全力协作,开通绿色通道,从企业申请到贷款发放再现“光大速度”。

江西南华医药有限公司是江西省最大的医药流通企业,也是江西省重点战略药品储备单位。四天前,为落实总行做好抗疫相关行业信贷支持工作的要求,分行领导第一时间上门走访了江西南华医药,主动提供金融服务,并给予优惠政策。

心系疫情,众志成城!光大银行南昌分行将持续贯彻落实央行等五部委关于进一步强化金融支持防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的通知精神,按照省疫情防控指挥部和总行的部署,主动为江西省“重点医疗应急防控物资生产企业”复工复产提供优质金融服务,为打赢疫情防控阻击战贡献更多光大力量。

来源:光大银行南昌分行

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统