省金融监管局党组书记、局长韦秀长赴江西文演集团调研座谈

发布日期:2020-05-29 10:42 信息来源:资本市场处 字号:[] [] []

5月27日下午,省金融监管局党组书记、局长韦秀长一行赴江西文演集团调研企业上市“映山红行动”并召开座谈会。

座谈会上,江西文演集团党委书记、董事长李晓浩介绍了集团整体经营情况、企业上市工作打算及遇到的问题和困难,韦秀长同志充分肯定了江西文演集团近年来所取得的成绩,并就集团上市工作进行了深入交流,提出了合理的建议。

韦秀长指出,企业上市是一项系统工程,江西文演集团要加强领导、统一思想、系统谋划,选择符合自身发展的上市路径,成立上市领导小组,建立工作专班,优选中介机构,制定上市时间表、路线图,做到早股改、早辅导、早申报、早上市。

韦秀长强调,江西文演集团要积极贯彻落实省委、省政府纵深推进企业上市“映山红行动”决策部署,深化企业上市工作认识,抢抓当前资本市场改革发展机遇,积极整合集团优势资源,加快企业上市步伐,把集团打造成为中国文化院团改革的标杆,进一步推动省属文化企业高质量跨越式发展,为江西文化强省建设贡献文演力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统