省金融监管局组织党员干部观看电影《秀美人生》

发布日期:2021-01-11 16:31 信息来源:机关党委(人事处) 作者:机关党委(人事处)

为深入贯彻落实习近平总书记对扶贫干部黄文秀同志先进事迹作出的重要指示精神,激励党员干部以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命、砥砺前行。2021年1月8日,省金融监管局组织党员干部观看电影《秀美人生》。

影片讲述了广西白色市乐业县百坭村原第一书记黄文秀同志研究生毕业之后,放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,在脱贫攻坚第一线倾情投入、热血奉献,用青春芳华诠释共产党人初心使命,谱写新时代青春之歌的动人故事。

观影中,大家被主人公黄文秀为了党的脱贫攻坚事业,为了人民群众的幸福生活,舍身忘我、无私奉献的精神所感动。

观影结束后,大家纷纷表示要向黄文秀同志学习,以强烈的事业心和责任感,干一行、爱一行、专一行,立足本职岗位,为描绘好新时代江西改革发展新画卷贡献更大的金融力量,以一流的工作业绩喜迎中国共产党成立100周年。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统