江西省交易市场协会召开支部党员大会

发布日期:2021-01-15 17:06 信息来源:机关党委(人事处) 作者:机关党委(人事处)、监管一处

2021年1月14日上午,江西省交易市场协会召开支部党员大会。省金融监管局机关党委(人事处)、监管一处有关同志到会指导。省交易市场协会执行会长刘祖国等同志列席了会议。

首先,省金融监管局机关党委(人事处)刘新同志宣读了省金融监管局行业综合党委《关于成立中共江西省交易市场协会党支部的批复》,并宣读了李汉武同志担任省交易市场协会党支部书记的党内任职批复。

随后,李汉武同志明确了支部人员分工,组织全体党员学习了《党章》、《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》、《中国共产党支部工作条例》、党的十九届五中全会精神,并开展了学习交流。

最后,刘祖国、刘新同志分别围绕协会全力支持配合党支部做好各项工作、加强行业协会支部等工作作了讲话。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统