九江市金融办赴上饶银行九江分行调研

发布日期:2021-01-22 16:37 信息来源:九江市金融办

为进一步贯彻落实九江市委、市政府关于十大重点产业链链长制和推进重大项目建设有关决策部署,不断强化金融服务实体经济、支持产业发展和项目建设, 1月20日,九江市金融办党组成员、副主任龚飞一行赴上饶银行九江分行调研座谈,上饶银行九江分行行长刘波,副行长徐平、洪飞参加。

龚飞在调研中指出,上饶银行成立14年以来,始终坚持服务地方经济、服务中小企业、服务市民发展战略定位,以持续金融创新和优质金融服务为地方经济社会发展作出了积极贡献。上饶银行今年来九江设立分支机构,既给我市经济建设和社会发展注入了强劲动力,也进一步丰富完善了我市金融机构体系,同时对上饶银行自身的发展壮大也带来了新的机遇。

龚飞强调,当前我市正在大力推进十大产业链发展和重大项目建设,投资规模大、资金需求多,希望上饶银行九江银行充分发挥自身金融创新和服务优势,不断加大对我市产业、项目、城建以及民生等诸多领域的支持力度,为我市经济社会高质量发展贡献金融力量。

刘波表示,上饶银行九江分行坚持自身发展定位和经营理念,按照九江市委、市政府有关决策部署,加大支持产业发展、项目建设力度,更好服务中小企业发展,以有力的资金支持和优质的金融服务助力九江经济社会建设。

在调研座谈的同时,按照市委关于召开2020年度党政机关领导班子民主生活会有关要求,龚飞还征求了上饶银行九江分行领导班子和班子成员对其个人的意见建议,为高质量开好民主生活会进一步夯实了基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统