韦秀长局长会见洪城水业董事长邵涛一行

发布日期:2021-01-07 16:59 信息来源:资本市场处

12月28日,省金融监管局党组书记、局长韦秀长会见江西洪城水业股份有限公司党委书记、董事长邵涛一行,资本市场处、监管三处处长李波陪同会见。

会谈中,洪城水业(600461.SH)董事长邵涛简要介绍了公司生产经营情况,并说明了此次来意,主要是感谢省金融监管局(省政府金融工作办公室)对公司发展给予的关心和支持。今年1月洪城水业启动公开发行A股可转换公司债,经省金融监管局(省政府金融工作办公室)多方协调、排忧解难,洪城水业18亿元可转换公司债券11月最终成功发行。

韦秀长局长首先向邵涛董事长表示祝贺,并简要介绍了今年我省“映山红行动”概况。韦秀长强调,上市公司要充分发挥平台功能,综合利用增发、配股、可转换公司债、资产支持证券化等多种形式开展再融资,做实资本、做强主业,插上资本的翅膀实现公司的腾飞发展,积极为江西“十四五”经济社会发展贡献上市公司力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统