与变革者同行!2020江西资本市场高质量发展论坛隆重举行

发布日期:2021-01-07 17:05 信息来源:资本市场处

12月26日,由江西省地方金融监管局、江西日报社主办的以“聚焦映山红行动·致敬资本市场30年”为主题的2020江西资本市场高质量发展论坛在南昌举行。

本届论坛延续首届论坛“高层次、高规格、高关注度”特点,来自政府、资本市场企业、金融机构、券商中介等领域的300余人齐聚一堂,进行了深入交流与探讨。

现场,江西省地方金融监管局党组书记、局长韦秀长宣布论坛开幕。我国著名经济学家和金融学家、中国人民大学原副校长吴晓求,交通银行股份有限公司江西省分行副行长鲍江燕,上交所发行上市发行服务中心副总经理陈志勇分别进行了精彩演讲。

聚焦资本市场高质量发展是本届论坛的主要方向,多位嘉宾通过演讲和现场参会代表进行充分地“头脑风暴”。大家纷纷表示应该关注上市公司财务治理结构、创新驱动、人才战略等领域的发展。各界都将积极推动上市公司不断优化企业结构、提高企业综合实力,为江西经济提质增效、产业升级和供给侧结构性改革不断深化作出贡献。

论坛上,江西省地方金融监督管理局与江西日报社举行战略合作签约,双方将在金融宣传与舆论引导、金融助推传媒文化发展等方面开展深度合作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统