萍乡市委常委、常务副市长李明生赴同济建管股份有限公司调研企业上市工作

发布日期:2021-10-21 09:50 信息来源:萍乡市金融办、资本市场处

       10月18日,萍乡市委常委、常务副市长李明生赴江西同济建设项目管理股份有限公司调研企业上市工作。省投资集团总经理曾昭和参加,萍乡市政府金融办主任黄万青陪同。

 

       会上,同济建管公司主要负责人详细介绍了企业目前经营情况,上市工作进展情况等。

 

       在听取情况介绍后,李明生对同济建管近年来的经营发展表示肯定。并要求公司要坚定走上市道路不动摇,加强规范化管理,以上市公司的要求和标准来发展经营,大力引进金融人才,加快上市步伐。李明生表示,政府部门将全力以赴的支持和帮助企业早日实现上市目标,在政策、项目等方面进一步加大对企业的支持力度,提高服务水平,逐一协调解决企业上市过程中的困难和问题,为企业上市扫清障碍。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统