九江市国有融资担保有限公司获评“省十家优秀融资担保机构”

发布日期:2021-10-26 12:33 信息来源:九江市金融办

10月25日,江西省融资担保业协会下发《热烈祝贺我省十家优秀融资担保机构参加中部六省联合开展的地区优秀融资担保机构表彰会的通知》,九江市国有融资担保有限公司获得优秀融资担保机构荣誉称号,并受邀参加下半年在湖南长沙召开“《中部地区融资担保行业发展白皮书》发布会暨中部地区优秀融资担保机构表彰会”,统一表彰。

公司自2008年成立以来,坚决贯彻落实市委、市政府总体部署,始终坚持“政策性定位、市场化运作”的经营原则,在市国资委的坚强领导及市金融办的有效指导下,充分发挥了政府性融资担保作用,有效支持全市中小微企业和“三农”解决融资难题,切实服务全市经济社会发展大局。截止2021年9月末,公司累计支持中小微企业担保金额65亿元,在保余额14.5亿元,业务合作银行21家,授信规模达70亿元。公司将以此次新荣誉为新起点,以国资国企改革创新三年行动为契机,主动担当作为,着力营造良好的中小微企业融资营商环境,为实现“再创九江辉煌、再现九派荣光”的奋斗目标贡献担保力量。

据悉,由于本次评优活动是《中部六省融资担保行业发展白皮书(2020)》发布以及联合开展中部地区优秀融资担保机构评选与表彰活动的重要组成部分,各方都对其给予高度重视,严格按照《江西省融资担保业评优管理办法》规定,采取机构自荐、评委评选和理事会投票及报业务主管部门审核等相结合方式产生评选结果,共评选出我省10家优秀融资担保机构,其中:3家为省级融资担保机构、5家为市级融资担保机构、2家为县级融资担保机构。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统