吉安市举办全国中小企业股份转让系统走进吉安暨北交所上市政策培训会

发布日期:2021-10-27 15:11 信息来源:吉安市金融办

为深入贯彻落实党中央国务院深化资本市场改革的决策部署,积极抢抓国家设立北交所的政策机遇,助力专精特新中小企业登陆资本市场,更好服务实体经济。10月26日,吉安市金融办联合全国中小企业股份转让系统、开源证券共同举办全国中小企业股份转让系统走进吉安暨北交所上市政策培训会。各县(市、区)上市办、驻市证券机构以及辖内重点拟上市企业负责人参加会议,共70余人。

会上,全国中小企业股份转让系统华南区域副首席代表刘怀诚作了题为《深化新三板改革 设立北京证券交易所政策解读》的授课、开源证券创新成长投资银行总部广州一部负责人王伟作了题为《北交所设立对江西省科技型中小企业的机遇》的授课。通过两位专家的授课,进一步加深了参会企业对北交所的理解与认知,进一步激发了企业登陆北交所的积极性和主动性。

会后,全国中小企业股份转让系统的专家深入新赣江药业股份有限公司和宇能制药有限公司走访调研,为企业把脉问诊、答疑解惑,助力企业登陆资本市场。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统