萍乡市举办北交所政策宣讲暨企业座谈会

发布日期:2021-10-29 11:22 信息来源:萍乡市金融办、资本市场处

       为贯彻落实国家关于深化新三板改革决策部署,抢抓北交所上市机遇,加快推动企业上市“映山红行动”,10月27日,萍乡市金融办组织开办北交所政策宣讲暨企业座谈会。萍乡市金融办党组成员、副主任余萍江主持会议,北京证券交易所华南地区副首席代表刘怀城、北京市盈科律师事务所合伙人胡浩进行授课。省股交中心、各县区金融办负责同志以及拟赴北交所上市企业参会。

        会上,刘怀城就新三板改革的背景、意义和思路、主要内容及下一步工作安排进行了分享,胡浩针对北交所上市政策的要点进行了解读,在培训后与参会企业进行了现场交流。

       会后,萍乡市金融办陪同北交所及律师事务所的专家前往江西同济建设项目管理股份有限公司和江西鑫陶科技股份有限公司进行走访调研,为企业把脉问诊、答疑解惑,助力企业登陆资本市场。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统