萍乡市召开直接融资工作调度会

发布日期:2021-11-12 16:16 信息来源:萍乡市金融办、资本市场处

11月10日,萍乡市政府金融办党组书记、主任黄万青主持召开全市直接融资工作调度会。萍乡市城投集团、萍乡市国投集团、江西海绵集团、萍乡市农发集团分管负责同志,各县区、萍乡经济技术开发区、武功山风景名胜区金融办主任、国有投资公司主要负责人参加会议。

 

会上,萍乡市、县国有投资企业负责人对今年以来直接融资工作的成效、目前的短板以及下一步工作的打算进行了发言。各县区、萍乡经济技术开发区及武功山风景名胜区金融办主任就辖内股改情况进行了汇报。

会议就抓好下一步直接融资和股份制改造工作提出:要统一思想,找出存在差距的原因,全力以赴推进各项工作,力争好的结果;要加强调度,对直接融资、险资入萍与股改的进展情况进行每周一次的定期调度;要积极发挥政府的引导作用,运用好现有的股改激励政策和考评办法,强力推动股改,重点推动已批未发的债券尽快发行;要提振信心,全力以赴,共同努力,争取各项金融工作目标任务顺利完成,为全市推进“五区”建设、打造“最美转型城市”贡献应有的力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统