萍乡市委常委、常务副市长李明生调研企业上市“映山红行动”

发布日期:2021-11-15 14:41 信息来源:萍乡市金融办、资本市场处

       11月11日,萍乡市委常委、常务副市长李明生深入江西鑫通机械、江西阿尔法高科药业、伯乐智能股份有限公司,专题调研企业上市“映山红行动”。

 

       调研期间,李明生与企业负责人面对面交流,了解有关企业经营、融资情况、股改上市意愿等情况,分析企业在推动上市过程中存在的困难,提出针对性地专业指导,提速企业上市步伐。

 

        李明生指出,企业要把握政策契机,充分发挥主体作用,立足长远,坚持规范化管理和运营,坚持市场导向,敢于创新发展,走好“创新+资本”之路,加快上市进程,加快向现代化、高端化、国际化转型升级。

       李明生强调,政府有关部门强化服务意识、担当意识,主动对接、优化服务,坚持问题导向,以倒排工期方式,逐个化解企业上市过程中遇到的各种问题,力推企业快速上市,为经济发展注入强劲动力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统