九江庐山市召开防范和处置非法集资暨防范金融风险工作推进会

发布日期:2021-11-15 14:42 信息来源:九江市金融办

11月11日,庐山市召开2021年度金融工作防范和处置非法集资暨防范金融风险工作推进会,市委常委、常务副市长程剑出席会议并讲话。

会上,市金融办通报了2020年度金融工作考评指标排名情况,市人民银行就2021年度金融工作考评进行了详细汇报。

程剑同志就进一步做好防范和处置非法集资暨防范金融风险工作作出要求并强调,一是要提高思想认识,牢固树立“全面进位赶超”的理念,要把年终考评作为当前头等大事,全力备战,紧盯目标任务,查漏补缺,攻坚突破;二是要牢固树立“工作在日常,年底见真章”的正确导向,落实落细各项日常工作,全力防范化解金融风险,持续抓好防范和处置非法集资,扎实做好各项贷款融资工作,全力扶持企业上市;三是要全面提升业务能力,满足新时代金融工作的需要。各有关部门要切实增强提升金融业务水平的重要性和紧迫感,积极主动学习相关专业知识,凸显金融工作的重要性,确保金融工作实现全面进位赶超。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统