宜春市举办北交所培训交流会

发布日期:2021-11-19 09:24 信息来源:宜春市金融办、资本市场处

       为贯彻落实国家关于深化新三板改革决策部署,抢抓北交所上市机遇,推动“映山红行动”深入实施,培育宜春市北交所上市企业,11月17日,宜春市举办北交所培训交流会。宜春市金融办党组成员、副主任刘莉主持会议,北京证券交易所华南地区副首席代表刘怀城、中金公司投资银行部副总姚惠超、投资银行部高级经理张少龙,北京市盈科律师事务所合伙人胡浩,各县(市、区)拟赴北交所上市企业负责人参加培训。此次培训由宜春市金融办主办,省股交中心协办。

       会议期间,北交所华南地区副首席代表刘怀城就对北交所设立背景、上市条件和未来发展展望等方面作了细致的介绍;中金公司投资银行部副总姚惠超针对北交所IPO形势进行了详细分析,投资银行部高级经理张少龙针对上市流程、IPO审核关注要点等进行交流。

会后,北交所一行赴新龙生物、海尔思药业、六和电子三家拟上北交所上市的企业进行走访调研,对企业上市规划提出了中肯的意见建议,并现场就企业关注的问题答疑解惑。

       下一步,宜春市金融办将加强政策培训与宣传、深入挖掘培育后备资源、开展精准对接服务,推动宜春市企业抢抓改革机遇,加快上市步伐,利用资本市场做优做强。


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统