宜春市金融办召开“映山红”企业座谈会

发布日期:2021-11-22 09:46 信息来源:宜春市金融办、资本市场处

       11月19日,宜春市召开了“映山红”企业座谈会。宜春市金融办党组成员、副主任刘莉主持会议,12家宜春市“映山红”企业上市负责人和相关县(市、区)金融办主任参加了会议。

 

       会上,12家“映山红”企业上市负责人围绕企业目前上市工作进展情况、上市推进过程中存在的困难与问题作了汇报发言,并对宜春市拟出台的推进企业股改上市的若干政策提出了意见建议。

       会议指出,宜春市金融办接下来将围绕目标挂图作战,按照各企业上市工作推进的阶段、板块等要求细化任务和推进安排,做到企业明确、目标明确、进度明确、责任明确;各地金融办要针对每家企业分别制定时间表、任务图,成立工作专班,责任到人,一个一个节点压茬推进,确保精准施策,有力帮扶,全力推进企业上市“映山红行动”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统