新余市政府金融办深入重点帮扶拟上市企业传达学习贯彻党的十九届六中全会精神 纵深推进党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动

发布日期:2021-11-23 10:05 信息来源:新余市政府金融办

11月19日,新余市政府金融办赴重点帮扶拟上市企业博讯汽车召开党组中心组学习扩大会议,传达学习党的十九届六中全会精神等,并开展入企走访调研,将全会精神学习与党史学习教育相结合,纵深推进“我为群众办实事”实践活动走实走深。办党组书记、主任裴晓林主持会议,全体干部职工参加。

会议分为两个阶段进行。第一阶段,传达学习传达学习党的十九届六中全会精神、全市领导干部会议精神等,随后办班子成员就全会精神学习心得体会作交流发言;第二阶段,组织参观拟上市企业博讯汽车应急消防科技馆,调研了解企业生产经营情况及上市过程存在的困难及问题。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标交汇的重大历史关头召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结了党的百年奋斗的历史经验。《决议》的产生必将为我们党领导实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦发挥重要的引领作用。

会议强调,一要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,原原本本学、深入思考学、结合工作实际学,切实领会好、把握好党的十九届六中全会强大的精神内涵。二要把学习全会精神作为党史学习教育的重要内容,从全会精神中找方向、找路径、找办法,切实把学习成效转化为工作实效,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。三要理清工作思路,着力抓好年终各项考核工作,精心谋划部署明年工作打算,在新的“一百年”起点上奋力谱写我市金融工作新篇章,为实现“爱我工小美 五年更辉煌”贡献金融力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统