吉安市常务副市长李克坚调研企业上市工作

发布日期:2021-11-26 09:40 信息来源:吉安市金融办、资本市场处

        11月25日,吉安市委常委、常务副市长李克坚深入井冈山经开区满坤科技股份有限公司调研企业上市工作。吉安市政府副秘书长魏占奎、市政府金融办主任肖开玉陪同调研。

 

       调研期间,李克坚常务副市长与企业负责人座谈交流,详细了解企业生产经营以及上市进展情况,协调解决企业上市过程中遇到的困难和问题,鼓励企业借力资本市场做大做强,实现裂变式发展。

       李克坚指出,推动企业上市是实现“老树发新枝”,促进经济转型升级高质量发展的重要举措。井冈山经开区、市金融办要紧紧围绕满坤科技成为全省第100家“映山红行动”上市企业的目标,进一步加大帮扶力度,做好跟踪服务,切实做好“围墙外的事”,助力企业平稳运行,早日登陆资本市场,成为经济发展新的动能引擎。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统