萍乡市召开对接北交所企业座谈会

发布日期:2021-11-29 09:56 信息来源:萍乡市金融办、资本市场处

        11月26日,萍乡市金融办党组书记、主任黄万青主持召开了对接北交所企业座谈会,萍乡市金融办党组成员、副主任余萍江出席。参加会议企业有宝海微元、同济建管、安源管道、网优科技、庞泰环保、安智物流、德博科技。江西联合股权交易中心和中航证券,受邀列席。

        会上,中航证券机构业务经理朱良松详细解读了北交所政策,并结合企业的财务状况、经营情况进行了针对性分析。各参会企业就北交所上市计划、经营问题进行了发言。江西股交、中航证券、参会企业对北交所上市流程、上市要点进行了重点交流。

余萍江副主任指出,北交所政策高度契合萍乡地区企业情况,建议各企业抓住政策窗口期,将企业做大做强。

黄万青主任强调,上市目标并非遥不可及,各企业要提振信心,坚定不移推进上市进程。要加强经营管理,找出差距,苦练内功,深耕主业。要找准方法路径,依托专门机构出谋划策。要加强联系沟通,各企业遇到问题要积极向各部门单位反映,各部门单位将完善协调机制,全力配合企业上市工作。萍乡市金融办将全力争取上级部门支持,出台更大力度的上市奖励政策,全力帮扶各企业早日实现北交所上市目标。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统