赣州市副市长张骅赴于都县调研企业上市工作

发布日期:2021-11-29 11:06 信息来源:赣州市金融办、资本市场处

        11月25日,赣州市副市长张骅赴于都县天键电声股份有限公司调研企业上市工作。于都县委副书记、县长李松柏,县委常委、副县长杨海峰,赣州市金融办副主任孟佳聪同志陪同调研,于都县工业园区管委会、金融服务中心相关负责同志以及企业负责人参加调研。

        调研期间,张骅与企业负责人面对面交流,详细了解企业发展现状、生产经营、融资情况等内容,仔细询问企业上市工作进展,针对企业上市过程中存在的问题,提出针对性的指导意见,加快企业上市步伐。

        张骅指出,企业当前处于上市申报关键时间节点,要把握政策机遇,坚定上市信心,按照上市目标计划有序推进,借助资本市场力量,规范企业管理运营,持续巩固做强主业,提升企业规模水平,实现高质量发展。

        张骅强调,政府有关部门要强化服务意识,落实责任担当,形成企业上市合力,用好用活扶持政策,实施“一企一策、一事一议”,逐个解决企业上市过程中遇到的实际问题,为企业上市创造更好的条件,营造更优的发展环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统