南城县邀请国盛证券做企业上市辅导

发布日期:2021-11-08 09:40 信息来源:抚州市金融办、资本市场处

       为提升中小企业企业对接资本市场的能力,进一步推进我县多层次资本市场建设。近日,南城县邀请国盛证券为部分企业开展上市宣传培训,南城县金融工作服务中心副主任王颖陪同。

 

       国盛证券一行详细介绍了上市挂牌相关政策及硬性指标约束,并与企业深入交流,认真听取了企业方对企业基本情况、中长期发展规划、上市挂牌计划及存在的困难等方面的详细介绍,对相关问题进行了把脉会诊。

 

       随后,国盛证券一行赴麻姑集团指导,详细听取了该企熊总的企业介绍及上市挂牌困境,并表示会竭力提供相关信息服务,助推上市进程稳步发展。

       企业上市“映山红行动”是促进南城县经济高质量跨越式发展的有效助推器,下一步,南城县金融工作服务中心将全面梳理摸排,整理完善重点上市后备企业库,在企业上市服务工作中将全力做好“店小二”服务,推进企业早谋划、早起步、早上市。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统