江西省第六届金融系统体育健身大联赛圆满落幕

发布日期:2021-12-24 16:34 信息来源:省金服中心

12月19日,江西省第六届金融系统体育健身大联赛登山比赛暨大联赛闭幕式在南昌梅岭举行。本次登山比赛共计有19家金融机构(单位)、37支队伍参赛。颁奖仪式上,赛事主办单位省金融监管局、省体育局对获得登山比赛一、二、三等奖的队伍以及获得本届金融大联赛体育道德风尚奖和优秀组织奖的单位进行了颁奖。

图片

江西省金融系统体育健身大联赛是由省金融监管局联合省体育局共同举办的一项全民健身精品赛事,是我省深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全民健身国家战略,助力“健康中国”建设而开展的全民健身系列赛事活动,已成为全省金融系统深化交流、增进友谊的重要赛事平台。本届金融系统体育健身大联赛共设置了足球、篮球、羽毛球、乒乓球、广播体操、登山6个项目,参赛单位共计64家,参赛运动员、教练员达1900余人次。

图片

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统