省金融监管局行政审批处党支部赴宜春市开展基层支部党建交流活动

发布日期:2021-12-27 13:03 信息来源:行政审批处

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神,12月23日-24日,省金融监管局行政审批处党支部赴宜春高安市瑞峰小额贷款有限责任公司、袁州区鑫达小额贷款有限公司开展党建交流活动,宣讲党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神。

座谈会上,与会人员就两次会议的主要内容、历史意义进行学习研讨,聚焦党的百年奋斗重大成就和历史经验、突出中国特色社会主义新时代历史起点,深入解析、分享经验、畅谈收获。

围绕建设勤廉江西目标,创建政务服务标兵窗口,相互借鉴交流:一是觉悟不可低,信念从一心一德中立起;二是公务不可误,勤政从一言一行做起;三是法纪不可违,廉政从一丝一厘拒起;四是作风不可松,形象从一举一动树起。为全省地方金融组织着力打造“政策最优、成本最低、服务最好、办事最快”的营商环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统