香港贸发局华东、华中首席代表吕剑一行来省金融监管局走访洽谈

发布日期:2021-12-29 10:22 信息来源:资本市场处

       12月23日,香港贸发局华东、华中首席代表吕剑一行来省金融监管局走访洽谈,局党组成员、副局长骆小林会见吕剑一行。双方就深化资本市场合作、赣企走出去等方面进行了会谈。省金融监管局资本市场处有关负责同志参加会见。

       骆小林对吕剑一行来赣表示热烈欢迎,并表示江西省金融监管局与香港贸发局有良好的合作基础,尤其是近年来我省纵深推进赣港两地金融交流合作,赣企赴港发债、赴港上市、政府赴港招商引资等工作都取得良好成效。下一步,双方要进一步加强交流,通过线上线下等方式,多渠道、跨部门、跨区域联合开展宣介、对接活动,推进信息共享和对接交流,在对接资本市场、提供金融产品、开展商贸服务、引资金、引人才、引机构等方面结出更多硕果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统