鄱阳县召开推动企业上市工作暨业务培训会

发布日期:2021-12-29 15:06 信息来源:上饶市金融办、资本市场处

        近日,鄱阳县推动企业上市工作暨业务培训会议在县政府常务会议室召开。县委常委、常务副县长周剑峰主持会议并讲话,县政府金融办、发改委、财政局等县直有关单位,以及工业园区管委会和上市后备企业主要负责人参加了会议。省股权交易中心、国盛证券代表对各单位、企业进行了企业上市业务知识培训。

         会上大家认真学习了有关上市、挂牌、展示等业务知识,并就企业上市过程中遇到的问题和上市进展情况进行了讨论和研究。

        会议指出各家企业要积极筹划上市,用好政策窗口、抢抓产业机遇、把握利好环境,推动企业快上市、早上市,借助多层次资本市场做大做强;县直各单位要贯彻落实上市政策,积极作为,主动对接具备上市条件的企业,加强沟通协作,做好企业上市辅导和指导,帮助企业尽快上市;各部门、各单位要持续优化营商环境,完善上市工作推进机制,优化服务保障,简化行政审批程序,提高办事效率,强化跟踪督查,提升现代治理能力,全力推动全县企业上市工作再上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统