张鸿星会见交通银行江西省分行负责人一行

发布日期:2021-02-10 09:33 信息来源:抚州市金融办

2月8日,抚州市委副书记、市长张鸿星在市行政中心会见了交通银行江西省分行党委书记、行长唐朔一行,就开展更加广泛深入的合作进行座谈。市委常委、常务副市长谭小平及市政府秘书长吴猛强参加会见。

张鸿星代表市委、市政府对唐朔一行的到来表示热烈欢迎,对交通银行江西省分行一直以来对抚州经济社会发展的关心支持表示衷心感谢。他说,抚州市政府与交通银行江西省分行成为全面战略合作伙伴以来,交通银行为抚州的发展提供了高品质的金融服务,服务领域进一步拓宽、服务层次进一步深化、服务内容进一步丰富,双方的合作取得了很好的成效,交通银行抚州分行的工作业绩也可圈可点,取得了长足的进步。2021年是“十四五”的开局之年,希望在新的经济形势、财政政策、金融政策的框架下,双方继续深化战略合作伙伴关系,在多层次多领域精准对接,在重大基础设施、民生、数字经济、高新技术、绿色金融等领域发挥交通银行的特殊优势,创新金融产品,助推抚州换道超车,实现高质量跨越式发展。

唐朔表示,非常感谢抚州市委、市政府一直以来对交行发展的关心与帮助,在多领域多方向支持交行更好地为地方经济社会发展提供金融服务。2020年,交通银行江西省分行与抚州市政府在银政合作上取得了重要成果,交通银行江西省分行继续加大对市重点企业、重点项目的支持力度,同时切实履行企业社会责任,积极参与疫情防控、金融扶贫等工作,金融服务质效进一步提升,社会效应进一步凸显。新的一年,交通银行江西省分行将继续提升服务实体经济的能力,以科技金融、绿色金融、普惠金融为抓手,通过信贷投放、债券承销、融资租赁、信托贷款等多种方式在基础设施建设、乡村振兴、生态产品价值实现、支柱产业等领域发力,积极融入抚州经济社会发展的大局。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统