中国进出口银行江西省分行助力企业对外承包工程

发布日期:2021-02-02 10:33 信息来源:新华财经

为落实党中央、国务院关于做好“六稳”工作、落实“六保”任务的决策部署,发挥政策性金融的逆周期调节作用,进一步提升服务实体经济质效。中国进出口银行江西省分行积极发挥“稳外资、稳外贸”金融服务主力军作用,全力支持江西中煤建设股份有限公司多个海外对外承包工程项目的融资需求,为江西省2021年“一带一路”和“走出去”事业拉开良好序章。

从2020年12月到2021年1月,中国进出口银行江西省分行累计为江西中煤建设股份有限公司发放对外工程承包贷款2750万美元,助力江西中煤开展蒙古达尔罕公路、肯尼亚北赫尔-马萨比特公路、肯尼亚Ahero-Kericho立交桥、肯尼亚Ngong-Suswa公路(RWC538)、莫桑比克OPRC公路等5个海外项目的建设,帮助企业实现了2021年对外承包工程的“开门红”。这些项目对改善当地民生福祉具有积极意义。

接下来,中国进出口银行江西省分行将继续为企业海外承揽工程项目、融资咨询、国际资金结算等业务提供优质的金融服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统