韦秀长局长一行赴建设银行江西省分行开展走访调研

发布日期:2021-02-22 11:31 信息来源:本站原创

2月20日下午,省金融监管局党组书记、局长韦秀长一行赴建设银行江西省分行开展走访调研,与建设银行江西省分行党委书记王德刚会见并进行座谈。省金融监管局党组成员、副局长骆小林一同调研。

韦秀长首先代表省政府金融办、省金融监管局向建设银行领导班子及全体员工致以新春祝福,对建设银行江西省分行长期以来对江西经济社会发展做出的贡献表示衷心感谢。韦秀长指出,过去的2020年,建设银行江西省分行面对严重的疫情灾情冲击和严峻的经济形势,深入贯彻党中央、国务院和省委、省政府决策部署,按照总行要求,沉着应对、主动担当,靠前服务、降费让利,有力地支持了全省企业复工复产和经济企稳转正,许多工作亮点纷呈、可圈可点。希望建设银行江西省分行继续围绕省委经济工作会议精神,进一步加大服务经济社会发展的力度,发挥好国有大行的主力军作用。省金融监管局将全力做好协调服务工作,支持建设银行江西省分行聚焦主业,提高服务实体经济能力,进一步优化结构,加强风险防控,持续做好金融人才培养与输送。

王德刚介绍了建设银行江西省分行2020年业务发展情况及2021年工作打算。将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实省委省政府及总行工作要求,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务新发展格局、深化新金融行动,全力支持江西经济社会发展,以优异成绩庆祝建党100周年。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统